В Екатеринбурге у ГИБДД — очередь из людей без масок и соблюдения дистанции

читатель Znak.com

Сегодня в Екатеринбурге около здания областного ГИБДД образовалась очередь на прием. Фотографию с большим количеством людей около здания прислал в редакцию Znak.com один из читателей. Видно, что собравшиеся не соблюдают дистанцию и не пользуются масками.

Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, прием в ГИБДД ведется через запись на портале госуслуг. В пресс-службе управления Znak.com пояснили, что люди на улице ожидают приема, и что для большего охвата было сокращено время на оказание услуг.

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Алексей Кисляков сегодня на пресс-конференции рассказал, что наплыв посетителей в управление был 25 июня из-за накладки на портале госуслуг. «Из-за технической ошибки произошла двойная запись. Но мы всех приняли, услуги оказали. Бывают такие обстоятельства», — сказал Алексей Кисляков.

Глава управления добавил, что автомобилисты, срок водительских удостоверений которых истек с 1 февраля по 15 июля, могут ездить до их замены — окончательный срок этой меры пока не известен, пока лишь готовятся соответствующие нормативные акты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно