В Миассе, где взбунтовались депутаты, объявили выборы в городское собрание

Наиль Фаттахов / Znak.com

Территориальная избирательная комиссия Миасса назначила выборы в городское собрание депутатов. Об этом Znak.com сообщила председатель ТИК Светлана Шестопалова. Ранее выборы не смогли объявить депутаты городской думы, так как на заседании не было кворума.

«Прошли все сроки, собрание само выборы не объявило, поэтому это сделала ТИК, — сообщила Шестопалова. — Решение было принято 1 июля, сегодня опубликовано, уже можно выдвигаться. Выборы назначены на 13 сентября».

В Миассе депутаты сорвали сессию, на которой собирались назначить выборы

Как сообщал Znak.com ранее, в Миассе 22 июня группа депутатов сорвала сессию городского собрания. Депутаты отказались подключаться к онлайн-заседанию, потребовав провести сессию очно. Камнем преткновения стал вопрос об отчете главы города Григория Тонких: недовольные депутаты требовали вынести его на рассмотрение, но технически это было сделать нельзя, так как вопрос не проходил очные комиссии. Таким образом, из-за отсутствия кворума была сорвана сессия, которую проводили в онлайне, депутаты не смогли принять ряд важных вопросов: объявить выборы, выделить землю для инвестпроекта, принять дизайн-код и снизить налоги для бизнеса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно