ЛДПР в Югре утвердила кандидата на выборы губернатора

В Югре ЛДПР утвердила в качестве кандидата на выборы губернатора округа депутата Госдумы Евгения Маркова. Кандидатура была единогласно одобрена на внеочередной партконференции регионального отделения.

Сайт ЛДПР в ХМАО

Ранее в кандидатах от партии числились трое — Евгений Марков, руководитель фракции в думе ХМАО Виктор Сысун и депутат Тюменской областной думы Михаил Селюков. В итоге на голосовании на партконференции предлагалась только кандидатура Маркова.

В ХМАО непарламентские партии упустили один из шансов выдвинуть кандидатов в губернаторы

Теперь кандидатуру Маркова направят для согласования в Высший Совет ЛДПР, затем — губернатору Тюменской области Александру Моору. Тот должен будет выбрать из предложенных кандидатур не менее пяти, которые направит президенту. Последний отберет троих, после этого депутаты думы Югры в сентябре 2020 года выберут из тройки одного губернатора. 

Действующий губернатор Наталья Комарова, которая занимает должность с 2010 года, будет участвовать в выборах. Однако пока «Единая Россия» официально не выдвигала ее кандидатуру. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.