«Я его убеждал — вину всегда признать успеем»

Адвокат Ефремова заявил, что собрал «достаточно доказательств невиновности» актера

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал «достаточно доказательств невиновности» своего подзащитного в смертельном ДТП, произошедшем 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы.

Скриншот YouTube

«В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян. […] Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем», — цитирует «Интерфакс» заявление Пашаева в эфире телеканала «Россия-24».

3 июля защитник заявлял, что Ефремов перестал признавать свою вину в ДТП.

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что актер отказался признать вину в трагическом ДТП

В дорожной аварии с участием автомобиля, за рулем которого находился Михаил Ефремов, погиб водитель другого транспортного средства, житель Рязани Сергей Захаров. С его автомобилем Lada внедорожник Ефремова столкнулся, выехав на встречную полосу. Следствие сразу установило, что актер находился в состоянии опьянения. Сообщалось также об обнаружении в крови актера следов наркотических веществ. Было возбуждено уголовное дело. Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет. 

С самого начала актер заявлял, что готов оплатить лечение пострадавшего Захарова, а когда тот умер — возместить моральный вред его близким. В видеообращении, которое Ефремов записал через 5 дней после аварии, он говорил, что не будет пытаться избежать ответственности за произошедшее.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.