Мэр Нефтеюганска вылечился от коронавируса и вышел на работу

Vk.com

Мэр Нефтеюганска Сергей Дегтярев, у которого 10 июня врачи диагностировали COVID-19, вылечился и приступил к работе. Об этом градоначальник сообщил сегодня сам на своей странице во «ВКонтакте».

«Уважаемые нефтеюганцы, друзья! Сообщаю, что я снова на рабочем месте, приступил к исполнению своих обязанностей», — написал Дегтярев.

Он также сообщил, что уже в ближайшую среду планирует провести очередной прямой интернет-эфир и ответить на вопросы жителей города.

Напомним, 29 июня стало известно о выздоровлении вице-мэра Нефтеюганска Андрея Пастухова, у которого коронавирусная инфекция была диагностирована 8 июня.

Вице-мэр Нефтеюганска, заболевший коронавирусом, выздоровел и приступил к работе

Также напомним, что из-за болезни Дегтярева и Пастухова почти трем десяткам сотрудников администрации города пришлось уйти на двухнедельную самоизоляцию как лицам, контактировавшим с зараженными. В отсутствие мэра его обязанности исполняла одна из его заместителей — Елена Абрамова.

По официальным данным, по состоянию на 5 июля в Нефтеюганске с начала пандемии COVID-19 заразились 615 человек. Из них больше половины вылечились, а 7 человек скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.