В Челябинской области умерли еще три пациента, у которых COVID-19 был сопутствующим

Наиль Фаттахов / Znak.com

В Челябинской области за последние сутки выявлено 138 новых случаев COVID-19. Всего с начала пандемии на утро 6 июля подтверждены 8403 случая заболевания, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

️Больных COVID-19 на сегодня в области 3168 человек. ️За прошедшие сутки выписан 131 человек. Всего 5028 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. 42 гражданина переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

Т️акже минздрав сообщает о трех новых смертях — у всех скончавшихся COVID-19 был сопутствующим заболеванием. Умерли 79-летний мужчина с постинфарктным кардиосклерозом и сердечной недостаточностью, 54-летняя женщина с гнойным менингитом и септицемией, а также 50-летний пациент с сахарным диабетом и острым инфарктом миокарда. 

По данным сайта Коронавирус74, всего с начала пандемии непосредственно от коронавирусной инфекции скончались 85 жителей Челябинской области, еще у 80 умерших COVID-19 был сопутствующей болезнью. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно