В Губкинском проводят массовую дезинфекцию

В городе Губкинский на Ямале проводится дезинфекция общественных мест и санитарная обработка зданий. Как сообщает городской оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, дезинфекция детских игровых площадок и других объектов будет проходить до конца периода повышенной готовности, который продлен до 10 июля.

администрация Губкинского

В выходные специалисты обработали здания административного назначения — более 5 тыс. квадратных метров. Дезинфицирующими средствами обрабатывались места общего пользования — входные группы, коридоры, лестничные марши. 

Также обрабатываются детские игровые и спортивные площадки, остановки, входные группы подъездов домов и торговых центров. Для дезинфекции используется деохлор, который безопасен после высыхания.

администрация Губкинского

Как сообщал Znak.com ранее, за последние сутки в Губкинском зарегистрировано 17 случаев COVID-19. Всего с начала пандемии в городе заболели 394 человека, выздоровели — 116.

В Тарко-Сале, Ноябрьске и Губкинском идет прирост случаев коронавируса

Также напомним, что на Ямале режим самоизоляции продлили до 10 июля включительно. Жители округа обязаны носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Гражданам с хроническими заболеваниями и людям старше 65 лет можно выходить из дома только в случае обращения за экстренной помощью. Запрещено проведение массовых мероприятий, организованные выезды спортсменов и детских групп.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.