В ХМАО подрядчика «Роснефти» прокуратура заставила погасить долг по зарплате в ₽4 млн

В Нижневартовске прокуратура заставила руководство АО «СибНИПИРП» погасить долги по зарплате перед 70 сотрудниками. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры ХМАО, факт невыплаты почти 4 млн рублей за май работникам организации был установлен в ходе недавней прокурорской проверки. 

Sibnipirp.ru

В итоге в отношении руководителя фирмы и организации (юридического лица) было возбуждено два административных дела по части 7 статьи 5.27 КоАП РФ («Невыплата заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение»). Материалы дела были переданы в суд. Задолженность была погашена в полном объеме.

В Сургуте застройщика обязали выплатить 140 рабочим ₽6 млн долгов по зарплате

Сибирский научно-исследовательский и проектный институт рационального природопользования «СибНИПИРП» выполняет инженерные изыскания и осуществляет проектирование объектов капитального строительства и месторождений общераспространенных полезных ископаемых, разрабатывает проекты и оказывает услуги природоохранного назначения. 

По данным сайта Rusprofile, в числе заказчиков услуг АО «СибНИПИРП» значатся ПАО «НК «Роснефть», департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО и АО «Россети Тюмень». Руководит организацией Сергей Полуэктов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.