В мэрии Миасса рассказали о вирусной пневмонии у трех высокопоставленных сотрудников

В администрации Миасса подтвердили, что у трех сотрудников выявлена вирусная пневмония, ожидаются результаты анализов на COVID-19. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, диагноз поставили по результатам компьютерной томографии.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«У трех сотрудников диагностирована вирусная пневмония. Анализы на COVID-19 взяты. Ждем результатов. Двое заболевших находятся на домашнем лечении, один — на стационарном. Все контактные сотрудники определены и отправлены на удаленную работу, — сообщили в мэрии Миасса. — Несколько сотрудников администрации находятся дома с небольшой температурой, ожидают врачей для оформления больничных листов. Признаков пневмонии у данных сотрудников нет».

В Миассе несколько вице-мэров слегли с коронавирусом

Отмечается, что администрация Миасского городского округа работает в штатном режиме. В здании соблюдаются меры предосторожности: сотрудники и посетители носят маски и пользуются санитайзерами. Производится обработка рабочих мест и поверхностей.

Как сообщал Znak.com ранее, в администрации Миасса заболели начальник управления ЖКХ Роман Комаров, руководитель аппарата администрации Евгений Быстров, замглавы по городскому хозяйству Александр Качев, начальник комитета капстроительства Олег Карпов, а также и. о. заместителя главы по имущественному комплексу Николай Булдыгин и ряд рядовых сотрудников мэрии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.