Журналиста Френкеля выписали из больницы после инцидента на избирательном участке

Журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля выписали из Института скорой помощи имени Джанелидзе. Об этом он рассказал Znak.com. По словам журналиста, работать он пока не может, из-за сильной боли ему приходится принимать обезболивающее. Через несколько дней ему снимут швы, и только через 2-3 недели начнут восстанавливать руку. 

Корреспондент «Медиазоны» Давид Френкельпредоставил Давид Френкель

В день выписки Френкеля опросили сотрудники Следственного комитета, которые ведут доследственную проверку по факту нападения на него на избирательном участке. 

Напомним, что Давида Френкеля попытались удалить с избирательного участка № 2119 в Санкт-Петербурге после того, как он попросил членов комиссии представиться — на них не было никаких опознавательных знаков. После этого его попытались вывести с участка сотрудники полиции, один из них толкнул Френкеля и сломал ему руку. 

СК начал проверку после нападения на журналиста «Медиазоны»

Ранее в этой же комиссии пытались удалить независимых членов и наблюдателей, по сообщению «Наблюдателей Петербурга», председатель УИК Валентина Ландышко отказывалась показывать ящики для голосования и избирательную документацию, требуя от независимых членов комиссии «не мешать ей работать». 

В Институте скорой помощи Френкелю провели операцию. У него диагностированы перелом плечевой кости, поврежден лучевой нерв. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.