Зять премьер-министра Михаила Мишустина подал иск к Алексею Навальному

В Люблинский районный суд Москвы поступил иск зятя премьер-министра Михаила Мишустина бизнесмена Александра Удодова к основателю ФБК Алексею Навальному. Информация об этом содержится в картотеке райсуда. На появление иска первым обратило внимание издание «МБХ Медиа». 

Алексей НавальныйZnak.com

По данным картотеки, иск Удодова поступил в суд еще 3 июля. Сейчас иск находится у судьи. С чем именно он связан, в картотеке не уточняется.

Напомним, в конце февраля этого года ФБК опубликовал ролик, в котором утверждалось, что бизнесмен Александр Удодов в декабре 2009 года покупал квартиры в жилом комплексе на 20 Pine Street в Нью-Йорке. Это практически совпало с временным периодом, когда там же была куплена недвижимость, впоследствии арестованная в рамках «дела Магнитского» (об отмывании денег, похищенных через махинации с НДС. — Прим. ред.). 

Чем занимается бизнесмен Александр Удодов из окружения премьера Мишустина

Удодов, как сообщал ФБК, купил сначала пять квартир в жилом комплексе на 20 Pine Street. Сделал он это не напрямую, а через несколько фирм, собственником которых позже стал, говорилось в ролике фонда. Общая стоимость квартир составила 5,1 млн долларов. Потом по такой же схеме здесь была приобретена еще одна квартира стоимостью 1,3 млн долларов, утверждали в ФБК.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.