Горбольница Ноябрьска остановила плановый прием пациентов из-за COVID-19

Центральная горбольница Ноябрьска снова прекращает плановый прием пациентов из-за роста числа заболевших COVID-19. Со вторника, 7 июля, в горбольнице и детской поликлинике усилили карантинные мероприятия, сообщает «Ноябрьск24».  

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как рассказала журналистам заместитель главного врача ЦГБ по медобслуживанию Надежда Шпак, оказывать плановую помощь пациентам врачи будут на дому. 

«Прекращены профилактические медосмотры и диспансеризация взрослого населения. Периодические медосмотры и предварительные продолжатся, кроме медкомиссии на выдачу водительского удостоверения и разрешения на оружие. Что касается медико-социальной экспертизы, то осмотры также будут проводиться на дому по перечню из направления на МСЭ», — сказала Надежда Шпак.

На Ямале умерли еще два пациента с COVID-19

Добавим, что в Ноябрьске за последние сутки подтвердилось 11 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии заболели 228 человек, 41 житель выздоровел. Сегодня оперштаб ЯНАО сообщил о летальном случае в Ноябрьской ЦГБ: скончался 73-летний пациент с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.