Сергей Шнуров стал сопредседателем «Партии Роста»

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал сопредседателем «Партии Роста». Такое решение было принято на закрытой части съезда партии, который проходит в Москве. По данным Znak.com, помимо Сергея Шнурова, сопредседателями партии станут Ксения Безуглова, Александр Хуруджи, Евгений Коган, Николай Фоменко, Илья Сачков, Сергей Станкевич, Оксана Дмитриева и Александр Любимов.

Сергей ШнуровInstagram

Напомним, сегодня в Москве проходит съезд «Партии Роста», на котором обсуждаются экономическая ситуация в стране и сентябрьские выборы в регионах. Также участники съезда намерены проголосовать за внесение изменений в устав «Партии Роста», новую партийную программу и манифест.

Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста» в феврале этого года, уже тогда он не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году.  На минувшей неделе стало известно, что основатель группы «Ленинград» стал генеральным продюсером телеканала RTVi. На телеканале подтвердили назначение музыканта. Об этом в эфире сказал ведущий Гарри Княгницкий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.