Сотрудники «Челябинвестбанка» говорят о вспышке COVID-19. Руководство опровергает

2gis.com

В коллективе «Челябинвестбанка» обеспокоены информацией о случаях COVID-19 в их организации. Так, один из сотрудников сообщил Znak.com, что заболевшие есть в числе руководства банка, в отношении некоторых действует предписание Роспотребнадзора о самоизоляции, но коллектив продолжает работать в обычном режиме.

В то же время председатель правления «Челябинвестбанка» Сергей Бурцев опроверг информацию о том, что среди руководства кредитной организации произошла вспышка коронавируса. 

«Заболеваемость у нас —  как везде, — сообщил Znak.com Бурцев. — Но мы ведем себя очень осторожно. Любая температура — сразу отправляем людей по домам. Даже если один человек заболевает, то стараемся всех контактных изолировать. Поэтому говорить о вспышке нельзя. Единичные случаи появляются. Если говорить о тестировании сотрудников, то мы заметили, что оно ничего не дает. Все случаи, кода мы сами по своей инициативе тестировали персонал, показали отрицательные результаты. А положительные случаи были, только когда люди сами заболевали и сдавали тест в государственных больницах. Повторюсь, это 1-2 человека. Все наши офисы работают в штатном режиме».

Заместитель главного санитарного врача в Челябинской области Светлана Лучинина также опровергла информацию о вспышке в банке.

«На данный момент в регионе нет новых вспышек (заболеваемость от 5 человек сразу — прим. ред), — сообщила Znak.com Лучинина, — единичные случаи появляются по всей области».

Напомним, в Челябинской области с начала пандемии на 6 июля подтверждены 8403 случая заболевания COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно