В Челябинской области начался прием документов на пост руководителя новой структуры

В Челябинской области сегодня стартует открытый конкурс на должность руководителя Главного управления молодежной политики, сообщает пресс-служба губернатора региона.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как указано в сообщении, к участию в конкурсе допускаются кандидаты с высшим образованием, опытом государственной службы или работы на руководящих должностях в сфере молодежной политики.

Отбор будет проводиться в два этапа. Первый — заочный (по документам) — стартует 7 июля 2020 года. Второй — индивидуальное собеседование кандидатов с конкурсной комиссией — состоится 24 июля.

«Результат открытого конкурса будет размещен на официальных сайтах губернатора и правительства Челябинской области», — говорится в сообщении.

Текслер создал новое управление в структуре челябинского правительства

Как сообщал Znak.com ранее, в мае губернатор Алексей Текслер подписал постановление о создании Главного управления по молодежной политике в структуре правительства региона. В конце июня Алексей Текслер, выступая с посланием к ЗСО, заявил, что объявляет открытый конкурс на пост руководителя управления. 

Добавим, такая структура уже была в Челябинской области, но ее ликвидировали при экс-губернаторе Борисе Дубровском. До недавнего времени молодежное направление курировало областное министерство образования.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.