В Магнитогорске снова будут выдавать бесплатные продуктовые наборы

В Магнитогорске будет продолжена благотворительная программа «Мы вместе», которую начали проводить в период пандемии для адресной помощи нуждающимся жителям. Такое решение принял председатель совета директоров ММК Виктор Рашников. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

С 9 июля возобновляется выдача бесплатных продуктовых наборов и средств индивидуальной защиты, сообщает управление информации ММК. Эту поддержку могут получить одинокие пенсионеры старше 65 лет, не имеющие родных и близких; малообеспеченные многодетные семьи, получающие пособие на детей; семьи, имеющие детей-инвалидов; малообеспеченные семьи с одним родителем (матери-одиночки, получающие пособие на детей); одиноко проживающие инвалиды 3 группы и семьи инвалидов 3 группы.

Руководство ММК инициирует сбор средств для помощи пожилым людям в период пандемии

В продуктовые наборы входят гречка, чай, печенье, молоко сгущенное, тушенка, макаронные изделия, рыбные консервы.

Всего с начала программы на расчетный счет «Мы вместе» благотворительного фонда «Металлург» от юридических и физических лиц поступило 143,2 млн рублей. Использовано 74,4 млн рублей.

Одиноко проживающим пенсионерам 65 лет и старше доставлено 75312   бесплатных продуктовых наборов, а также 19 тыс. наборов средств индивидуальной защиты, а гражданам из малообеспеченных категорий населения города Магнитогорска — 78750 продуктовых наборов. 13125 семей получили наборы средств индивидуальной защиты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.