В Тюмени найден мертвым 15-летний школьник. Отрабатывается версия самоубийства

В прошлую пятницу, 3 июля, в одном из домов Тюмени было обнаружено тело 15-летнего школьника. Мальчик был найден в собственной квартире, сообщает Megatyumen со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Одной из версий случившегося является суицид.  

Znak.com

Трагедия произошла утром, когда родители мальчика ушли из дома и оставили его одного. Мать быстро вернулась из больницы, но попасть в квартиру сразу не смогла: дверь была заперта изнутри, а сын долго не открывал. Пришлось выламывать дверь. Как рассказал источник, еще утром мальчик пребывал в хорошем настроении.

Издание уточняет, что подросток учился в школе № 42, где после этого инцидента прошло родительское собрание. Педагоги попросили родителей быть бдительными и внимательными к своим детям. Похороны мальчика прошли сегодня, 7 июля.

Делом, как утверждается, занимается СУ СКР по Тюменской области. Следователи устанавливают обстоятельства и причины произошедшего. Следователи вызывают на беседы родителей и одноклассников. А в самой школе была организована проверка личных страниц «ВКонтакте» всех учеников.

В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области отказались от устных комментариев, потребовав прислать письменный запрос.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.