В Улан-Удэ трое полицейских избили подростка, которого подозревали в кражах

В Улан-Удэ задержали троих сотрудников уголовного розыска отдела полиции № 2 из-за «применения недозволенных методов дознания» к 17-летнему подростку. Об этом во вторник, 7 июля, сообщает региональное управление СК.

Znak.com

По версии следствия, 4 июля около полудня полицейские задержали и отвезли в отдел подростка из-за подозрения в кражах. В служебном кабинете его избили. Следователи намерены ходатайствовать об аресте оперативников, которым предъявлено обвинение. Статья не называется.  «Ариг Ус» со ссылкой на источник пишет, что «речь может идти о насильственных действиях сексуального характера» по отношению к подростку. 

В региональном управлении МВД заявляют, что при попытке задержать подростка он выпрыгнул из окна второго этажа и попытался сбежать. По версии полиции, его поймали и отвезли в отдел, но вскоре отпустили, решив, что он не причастен к кражам. Вскоре подросток попал в больницу. По словам несовершеннолетнего, травмы ему нанесли сотрудники полиции. МВД начало проверку и временно отстранило троих силовиков от работы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.