Депутат челябинского ЗСО покинул пост председателя совета директоров крупного завода

Депутат Заксобрания Челябинской области Владимир Евстратов объявил об уходе с поста председателя совета директоров ПАО «Ашинский металлургический завод». Об этом он заявил в видеообращении, которое опубликовано на странице предприятия в соцсети «ВКонтакте».

Владимир Евстратов справасайт ЗСО Челябинской области

«Причин несколько, — сказал Владимир Евстратов. — Возраст — мне 75 лет. 50 лет я проработал на Ашинском метзаводе. А также здоровье, решил уделить ему время. Я благодарен судьбе, что мне довелось работать на таком уникальном заводе, который, несмотря на все передряги сегодня, работает и развивается, на нем работают замечательные люди».

Как сообщили в пресс-службе ПАО «Ашинский метзавод» председателем совета директоров избран Леонид Назаров.  Он уроженец Миньяра, окончил НГТУ (Нижний Новгород) и Московский государственный индустриальный университет. Работает на Ашинском метзаводе с 2001 года. Начинал с должности сборщика форм в литейном цехе. С 1 ноября 2009 года исполняет обязанности директора по коммерческим вопросам предприятия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.