Мэр одного из городов Ямала госпитализирован с COVID-19

Глава города Губкинский Андрей Гаранин получил положительный тест на COVID-19. Об этом мэр сообщил в своем Instagram. Чиновник госпитализирован в больницу Ноябрьска с осложнениями. 

Instagram Андрея Гаранина

«Друзья, нахожусь на лечении с положительным тестом на коронавирус. Инфекция дала осложнения — в таких случаях пациентов направляют в Ноябрьск, здесь сейчас на госпитализации 52 жителя нашего города, — сообщил Андрей Гаранин. — Каждый день получаю от вас много добрых пожеланий. Благодаря вашей поддержке и профессионализму ямальских врачей иду на поправку, чувствую себя лучше. Продолжаю работать дистанционно».

По словам Гаранина, в Губкинском ситуация с местами (в больнице — прим. ред.) сложная: на прошлой неделе организовали 30 дополнительных коек для пациентов с COVID–19, но они уже заполнены. «Поэтому в ближайшее время будет открыто еще 60 дополнительных коек», — написал мэр.

Как сообщал Znak.com ранее, в Губкинском в последние дни шел рост заболеваемости COVID-19. По данным оперативного штаба ЯНАО, за весь период заболели 394 жителя, выздоровели — 116.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Друзья, нахожусь на лечении с положительным тестом на коронавирус. Инфекция дала осложнения — в таких случаях пациентов направляют в Ноябрьск, здесь сейчас на госпитализации 52 жителя нашего города. Каждый день получаю от вас много добрых пожеланий. Благодаря вашей поддержке и профессионализму ямальских врачей иду на поправку, чувствую себя лучше. Продолжаю работать дистанционно)) В Губкинском ситуация с местами сложная: на прошлой неделе организовали 30 дополнительных коек для пациентов с COVID–19, но они уже заполнены. Поэтому в ближайшее время будет открыто еще 60 дополнительных коек. Уважаемые губкинцы, вы видите, что заболеваемость в нашем городе растёт. Крайне важно в этой ситуации принимать все меры предосторожности: носить медицинские маски, соблюдать социальную дистанцию и правила личной гигиены. Только так мы сможем переломить ситуацию. Желаю всем крепкого здоровья!

Публикация от  Андрей Гаранин (@garanin_a_m) 7 Июл 2020 в 8:53 PDT

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.