Шумков заявил, что ему «стало еще тяжелее работать»

Губернатор Курганской области Вадим Шумков признался, что за полтора года после его вступления в должность главы региона ему «стало еще тяжелее работать и еще интереснее». Об этом он заявил в интервью ТАСС

Губернатор Курганской области Вадим Шумков Яромир Романов / Znak.com

По его словам, первое, что удалось сделать, это навести определенный порядок, не идеальный, «но, по крайней мере, у многих в головах уложилось, кто чем должен заниматься, что органы государственной службы и местного самоуправления, несмотря на прописанные в законах различия, — это единая система, целью которой является благополучие граждан и региона. Стало понятно, что это не какие-то джунгли или сафари, где каждый может заниматься чем хочет, а есть определенные задачи, определенная система вещей. Эта работа заняла огромное количество времени, поскольку просто разъяснениями и показыванием собственного примера в ряде случаев дело не ограничилось».

Второе, на взгляд губернатора, «удалось у жителей породить не просто пустые ожидания, „на новенького“, а определенное доверие». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.