Текслер нашел кандидата на пост руководителя молодежного управления

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вечером 8 июля во время посещения нового арт-объекта — граффити с изображением тружеников тыла ВОВ нашел нового кандидата на пост руководителя Главного управления молодежной политики региона. Как передает корреспондент Znak.com, Текслер предложил поучаствовать в конкурсе на эту должность директору Челябинской федерации хип-хоп культуры Денису Петрину. 

Алексей Текслер и Денис ПетринНаиль Фаттахов / Znak.com

Федерация хип-хопа выступила инициатором проекта с граффити на улице Красной, посвященного присвоению Челябинску почетного звания «Город трудовой доблести». 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Алексей Текслер пообщался с ребятами из федерации, познакомился с их культурой и предложил им принять участие в фестивале уличного искусства „Культурный код“, который пройдет в Челябинске с 1 по 25 августа», — сообщает пресс-служба губернатора. 

Также, по данным Znak.com, во время разговора с Петриным Текслер предложил ему принять участие в конкурсе на пост руководителя молодежного управления. Конкурс уже идет, сейчас от претендентов принимают документы. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Интересно, что на мероприятии сегодня присутствовал и руководитель Челябинского областного студенческого отряда Юрий Болдырев, которого называют главным претендентом на пост начальника управления молодежной политики.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Напомним, отбор на пост руководителя управления будет проводиться в два этапа. Первый — заочный (по документам) — стартовал 7 июля 2020 года. Второй — индивидуальное собеседование кандидатов с конкурсной комиссией — состоится 24 июля. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.