У одного из руководителей телекомпании властей ХМАО подтвержден коронавирус

В правительственной телерадиокомпании «Югра» зафиксирован очаг коронавируса. Об этом Znak.com рассказали источники, знакомые с ситуацией.

телеканал «Страна» (архив)

«Диагноз подтвержден у одного из замов директора. Он курирует бригады технических сотрудников, в том числе операторов, режиссеров, которые завязаны на запись эфиров губернатора Натальи Комаровой. Накануне госпитализации зама бригада записывала ее эфир — ответы на вопросы жителей по коронавирусу. Когда у зама подтвердился диагноз, всю „губернаторскую“ бригаду отправили на анализы и на самоизоляцию. Сейчас они ждут результатов», — сообщает собеседник. Другой собеседник уточняет, что неделю назад в телекомпании проводили «полную дезинфекцию здания».

Он также уточняет, что когда стало известно о болезни зама, в отпуск ушел и директор телекомпании Валерий Раевский.

В ХМАО коронавирус выявлен у сотрудника одной из крупнейших телекомпаний региона

Получить комментарий в ОТРК пока не удалось.

Проводила ли тест на коронавирус губернатор, тоже пока не известно.

Добавим, что в мае больные коронавирусом были выявлены в сургутских редакциях, в том числе были больны и некоторые сотрудники филиала «Югры».




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.