В Челябинской области девять человек заболели COVID-19 после теплоходного круиза

Наиль Фаттахов / Znak.com

В Трехгорном девять человек заболели после того, как вернулись из теплоходного круиза. У горожан подозревают COVID-19. Об этом сообщил генеральный директор ФГУП «Приборостроительный завод» Владислав Белобров, отметивший, что часть заболевших — сотрудники оборонного предприятия.

«В городе девять подозрений на COVID-19, это в том числе и наши работники, которые участвовали в теплоходном круизе в конце июня, — сообщил Белобров. — Мы сразу отреагировали, установили, что всего из Трехгорного в этом круизе был 41 человек. Мы знаем этот список. Когда у людей начала подниматься температура, направили их домой, определили круг контактов, провели обработку всех помещений и зданий всего завода».

По словам гендиректора, сегодня отправили на изоляцию всех контактных сотрудников предприятия. Точное количество изолированных Владислав Белобров не сообщил. 


Напомним, на 8 июля в Челябинской области подтверждены 8682 случая заболевания COVID-19, прирост за сутки составил 139 новых случаев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно