В Сургуте у здания суда выстроились толпы людей без масок, многие кашляют

Александр Ярко

У здания сургутского мирового суда стоят толпы людей без масок. В городе, как и во всем ХМАО, действует режим самоизоляции на фоне резкого роста заболеваний коронавирусом. О столпотворении сообщил на своей странице во «ВКонтакте» Александр Ярко, разместив фото.

«Это не вокзал, это очередь в Сургутский мировой суд. Запускают партиями по пять человек. О социальной дистанции никто не слышал. Судебные приставы самоустранились и в процесс никак не вмешиваются. На входе реальная давка. Многие без масок и кашляют. Температуру никому не меряют. Как можно от других требовать соблюдения карантинных мер, если органы власти сами своим безразличием и попустительством способствуют распространению инфекции», — написал Ярко.

Александр Ярко
Три последних смертельных случая от COVID-19 произошли в Сургуте и Сургутском районе

Ранее в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса сообщали о том, что по состоянию на 7 июля в Сургуте с начала пандемии инфекцией заразились 3 013 человек, из которых вылечились только 1 479 человек, а 31 человек скончался. Всего же COVID-19 в ХМАО заразились почти 11 тыс. человек. По данным федерального штаба, округ вышел на второе место по числу заражений в сутки, обойдя такие густонаселенные регионы, как Санкт-Петербург и Подмосковье.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно