В Тобольске утонул 14-летний подросток, не умевший плавать. СК проводит проверку

В Тобольске на правом берегу реки Козловки утонул 14-летний подросток. Его тело обнаружено 7 июля. СК проводит по этому поводу процессуальную проверку, сообщается на сайте следственного комитета по Тюменской области.

СУ СК по Тюменской области

По предварительным данным следователей, подросток пришел в компании друзей купаться на место, где это делать запрещено. В реке, около двух метров от берега, несовершеннолетний скрылся под водой. Несмотря на оказанную находившимися рядом мужчинами помощь, ребенка спасти не удалось. Подросток не умел плавать.

Следователи назначили проведение судмедэкспертизы.

Один из пользователей в соцсетях, Игорь Чечерев, сообщил, что пытался вместе с другом спасти подростка, но им это не удалось. «Я там был. С другом моим как услышали, что пацан утонул, мы сразу прыгнули за ним. Искали его, нашли, вытащили, откачивали, но было поздно. А друзья его или товарищи смотрели стояли, некоторым смешно было», — рассказал он в комментариях под постом в паблике «Типичный Тобольск».

Другая пользовательница, Марина Маринина, пишет, что на Козловке «уже не один человек погиб, в том числе взрослые мужчины».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.