Депутаты ЛДПР Тюменской облдумы готовы сложить мандаты, если так распорядится Жириновский

Фракция ЛДПР в Тюменской областной думе готова сдать мандаты и полным составом выйти из нынешнего созыва, если так распорядится Владимир Жириновский. Об этом сообщил Znak.com лидер фракции Глеб Трубин. 

ВКонтакте

Напомним, Жириновский сегодня в ответ на задержание губернатора Хабаровского края и члена ЛДПР Сергея Фургала пригрозил, что все депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, а также губернаторы от ЛДПР могут сложить свои полномочия. 

«У нас структура централизованная. Если такое решение будет принято — мы, я уверен на 99,9%, сдадим свои мандаты в думе и выйдем из нее», — завил Трубин. При этом пока депутаты не собираются ничего предпринимать. 

Жириновский пригрозил сложением полномочий всеми депутатами и губернаторами от ЛДПР

Инициировать выход фракции без решения центра Трубин считает лишним: «Будет странно, если фракция в Тюменской области выйдет из состава думы, а во всех остальных регионах — нет». Он добавил, что сейчас фракции готовят петицию в поддержку Фургала.

Фракция ЛДПР в облдуме — это четыре депутата из 48: Артем Зайцев, Михаил Селюков, Денис Садовников и Глеб Трубин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.