Под Тюменью мужчина нырнул в воду, ударился головой и впал в кому

Под Тюменью на популярном карьере у деревни Муллаши молодой мужчина прыгнул в воду и ударился головой, сообщается в Instagram-аккаунте Tyumen only. Инцидент произошел накануне днем, 8 июля.

«На Муллашах мужчина прыгнул в воду и ударился головой, потерял сознание. Доставали из воды. Впал в кому, увезли без сознания. Уважаемые тюменцы! Будьте осторожнее, не прыгайте в воду. Это и правда опасно. Мужчине желаем здоровья, надеемся, что все будет хорошо», — говорится в сообщении. Пользователи отмечают, что такие травмы там часто получают те, кто пытается нырять, и это случается ежегодно.

Такой же пост был опубликован в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте». Его прокомментировала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. По ее данным, мужчина 22 лет находится в реанимации в стационаре больницы РЖД. Он в коме. 

«Вызов поступил на станцию скорой помощи в 16:04. Первой была направлена ближайшая фельдшерская бригада с подстанции поселка Боровского, с разницей в десять минут прибыла вторая бригада — интенсивной терапии. После оказания необходимой медицинской помощи на месте мужчину 22 лет доставили в стационар Больницы РЖД в коме. На данный момент он получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации», — говорится в сообщении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.