Текслер отменил распоряжение Дубровского о создании единого портала для документов

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер отменил распоряжение своего прешественника Бориса Дубровского о создании единого портала обсуждения проектов нормативных актов. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале правовой информации. 

Отмененный документ был издан в 2017 году и предписывал создать единый региональный портал для публикации проектов нормативных актов для публичного обсуждения и проведения антикорупционной экспертизы.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе правительства Челябинской области, принятие нового распоряжения носит технический характер и не отразится на работе двух смежных порталов, которые в настоящее время работают в регионе.

портал правовой информации

«Сайт npa.gov74.ru продолжит работу в прежнем режиме. Любой посетитель портала может принять участие в обсуждении проекта нормативно-правового акта, размещаемого ведомствами, и направлять в удобной для него форме (электронной или письменной) предложения по его улучшению, — комментируют в пресс-службе правительства области. — Также продолжает работу портал regulation.gov74.ru, созданный в целях проведения процедуры оценки регулирующего воздействия».

В правительстве отметили, что под термином «оценка регулирующего воздействия» понимается процедура, в ходе которой анализируются проекты нормативных правовых актов на предмет избыточных требований, запретов и ограничения для предпринимателей и инвесторов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.