В Губкинском из-за COVID-19 закрыли все дежурные группы в детсадах

администрация Губкинского

В Губкинском, где ухудшилась эпидемиологическая обстановка и растет число больных COVID-19, закрыли все дежурные группы в детских садах, за исключением одной — в ДС «Солнышко», куда принимают детей медицинских работников. Об этом сообщает ТРК «Вектор»

«Закрытие произошло на основании протокола оперативного штаба в связи с ухудшением эпидситуации в городе, в том числе среди детского населения. Поэтому принято решение, что закрытые детские сады проводят усиленную санобработку помещений и продолжат работу с 20 июля. Все дети, нуждающиеся в предоставлении детского сада, будут ими обеспечены. Сроки планируемые, но мы надеемся, что роста заболеваемости среди детского населения не будет и те карантины, которые сейчас есть в группах, завершатся, дети выздоровеют. Все контактные, находящиеся на самоизоляции, тоже выздоровеют, и все продолжат работу», — прокомментировала представитель городского управления образования Надежда Пашкова. 

На Ямале — массовый прирост случаев COVID-19 в городе, где заболел мэр

Пока речь идет об открытии с 20 июля только дежурных групп. Решение о том, когда детские сады начнут работать в штатном режиме, принимается на уровне региона.

Добавим, в Губкинском с начала пандемии коронавирусная инфекция выявлена у 479 жителей, из них 132 человека уже выздоровели. За последние сутки подтверждено 14 новых случаев COVID-19. На этой неделе стало известно, что с коронавирусом госпитализирован мэр Губкинского Андрей Гаранин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно