В ХМАО за сутки больные коронавирусом выявлены почти во всех муниципалитетах

пресс-служба губернатора ЯНАО

За последние сутки в Ханты-Мансийском автономном округе умерли еще три человека с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией. Всего, по данным оперативного штаба по профилактике COVID-19, за весь период пандемии умер 81 человек.

Также за последние сутки подтверждено 265 новых случаев COVID-19 в 19 из 22 муниципалитетов: в Сургуте — 44; Когалыме — 37; Нижневартовске — 27; Нефтеюганске — 23; Сургутском районе — 22; Ханты-Мансийске — 20; Нягани — 18; Советском районе — 13; Нижневартовском районе — 11; Лангепасе и Пыть-Яхе — по восемь; Радужном — семь; Мегионе и Югорске — по пять; Нефтеюганском, Октябрьском районах и Урае — по четыре случая; Ханты-Мансийском районе — три; Кондинском районе — два.

На момент выявления инфекции у 177 человек наблюдались признаки ОРВИ, у 51 зафиксирована пневмония, у 37 человек заболевание проходило бессимптомно.

Число заразившихся COVID-19 в ХМАО превысило 11 тыс. человек, число смертей — 78 человек

Источник заражения установлен в 232 случаях, в 33 случаях источник не выявлен.

Под наблюдением, в том числе в самоизоляции, находятся 18 269 человек.

По данным депздрава ХМАО, состояние 73 пациентов оценивается как тяжелое, 54 пациента подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

За весь период пандемии новая коронавирусная инфекция выявлена у 11 406 человек, из них 6 156 югорчан вылечились.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно