В Копейске скандального политика лишили поста в руководстве ЕР

Президиум регионального отделения «Единой России» в Челябинской области снял с должности секретаря копейского отделения партии депутата Заксобрания Анатолия Вершинина. Об этом Znak.com сообщил высокопоставленный источник в реготделении ЕР. 

Анатолий Вершининсайт ЗСО Челябинской области

По словам собеседника Znak.com, Вершинин лишен поста в связи с событиями, которые в последнее время проходили в Копейске вокруг праймериз ЕР и выборов.

В Челябинске в машине депутата-омбудсмена сотрудники ГИБДД нашли странное вещество

«Вокруг Вершинина было много конфликтов, он был в конфронтации со старой городской элитой, периодически сталкивался с главой, праймериз прошли очень жестко. Несмотря на то, что голосовать могли только члены партии и все должно было пройти камерно и в рабочем режиме, была масса жалоб на нарушения и фальсификации. По одному округу результат праймериз даже отменили, после переголосования результат изменился на 180 градусов, — говорит собеседник Znak.com. — Были жалобы на проявление силы, какие-то молодчики участвовали в партийных мероприятиях, люди шептались, что город возвращается в 90-е. С началом предвыборной кампании все только усилилось, появились избитые кандидаты, матерная чернуха против конкурентов».

По данным Znak.com, Вершинина на посту секретаря копейской «Единой России» заменит мэр города Андрей Фалейчик. 

Анатолий Вершинин — выходец из «Молодой гвардии», депутат ЗСО Челябинской области от «Единой России», в этом году он выдвинулся в копейское городское собрание депутатов. Кроме того, его называли одним из претендентов на пост спикера горсобрания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.