В Магнитогорск прилетели иностранные игроки и тренеры «Металлурга» и ряда клубов КХЛ

Хоккейный клуб «Металлург» из Магнитогорска рассказал о спецоперации по доставке иностранных игроков для команды и нескольких других клубов КХЛ. По данным пресс-службы «Магнитки», иностранцев привезли в страну одним рейсом, после чего клубы забрали своих игроков из Магнитогорска. Легионеры «Металлурга» пройдут двухнедельную обсервацию.

ХК «Металлург»

«В ночь с 8 на 9 июля в международном аэропорту Магнитогорска совершил посадку чартерный рейс „Металлурга“ от компании S7 Airlines, на борту которого находились иностранные игроки и тренерский штаб „Магнитки“, а также представители многих команд Континентальной хоккейной лиги, — сообщили в пресс-службе клуба. — Пунктом отправления был выбран Франкфурт-на-Майне — географическое положение этого немецкого города, находящегося практически в центре Европы, было очень удобно с точки зрения логистики. Туда из разных стран прибыли представители всех клубов — участников этого перелета, туда же из Москвы прилетел борт компании S7 Airlines, чтобы затем отправиться по маршруту Магнитогорск — Ярославль — Москва — Подольск — Нижний Новгород — Хабаровск. Представители Уфы, Екатеринбурга и Казани отправились из Магнитки к местоположению своих клубов самостоятельно».

ХК «Металлург»

По данным пресс-службы «Металлурга», в переговорах по трансферу игроков участвовали президента клуба Виктор Рашников, хоккейный клуб ЦСКА, управление по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Челябинской области, ФСБ, МИД, КХЛ, оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, Роспотребнадзор, Росавиация, пограничная и таможенная службы РФ.

Отмечается, что игроки и тренеры «Металлурга» начали проходить двухнедельную обсервацию.

Ранее стало известно, что ХК «Трактор» также изменил планы по летней подготовке к сезону и отменил сборы в Белоруссии. Вместо этого команда проведет лагерь в Челябинске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.