В Магнитогорск прилетели иностранные игроки и тренеры «Металлурга» и ряда клубов КХЛ

В Магнитогорск прилетели иностранные игроки и тренеры «Металлурга» и ряда клубов КХЛ

Хоккейный клуб «Металлург» из Магнитогорска рассказал о спецоперации по доставке иностранных игроков для команды и нескольких других клубов КХЛ. По данным пресс-службы «Магнитки», иностранцев привезли в страну одним рейсом, после чего клубы забрали своих игроков из Магнитогорска. Легионеры «Металлурга» пройдут двухнедельную обсервацию.

ХК «Металлург»

«В ночь с 8 на 9 июля в международном аэропорту Магнитогорска совершил посадку чартерный рейс „Металлурга“ от компании S7 Airlines, на борту которого находились иностранные игроки и тренерский штаб „Магнитки“, а также представители многих команд Континентальной хоккейной лиги, — сообщили в пресс-службе клуба. — Пунктом отправления был выбран Франкфурт-на-Майне — географическое положение этого немецкого города, находящегося практически в центре Европы, было очень удобно с точки зрения логистики. Туда из разных стран прибыли представители всех клубов — участников этого перелета, туда же из Москвы прилетел борт компании S7 Airlines, чтобы затем отправиться по маршруту Магнитогорск — Ярославль — Москва — Подольск — Нижний Новгород — Хабаровск. Представители Уфы, Екатеринбурга и Казани отправились из Магнитки к местоположению своих клубов самостоятельно».

ХК «Металлург»

По данным пресс-службы «Металлурга», в переговорах по трансферу игроков участвовали президента клуба Виктор Рашников, хоккейный клуб ЦСКА, управление по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Челябинской области, ФСБ, МИД, КХЛ, оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, Роспотребнадзор, Росавиация, пограничная и таможенная службы РФ.

Отмечается, что игроки и тренеры «Металлурга» начали проходить двухнедельную обсервацию.

Ранее стало известно, что ХК «Трактор» также изменил планы по летней подготовке к сезону и отменил сборы в Белоруссии. Вместо этого команда проведет лагерь в Челябинске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко
Россия
На выборах в «округе Фургала» победил единоросс
Россия
Опубликованы выдержки из допроса матери пермского стрелка
Санкт-Петербург
Двух петербуржцев оштрафовали за плохое поведение на юбилейном концерте группы «Алиса»
Россия
Американские журналисты рассказали о реакции Путина на слова Байдена про убийцу
Россия
Пострадавших при стрельбе в пермском вузе на самолете доставят в Москву
Россия
Роскомнадзор попытался «заблокировать» фотографию, на которой «дед» унижает новобранцев
Россия
Центризбирком подсчитал 100% голосов на выборах в Госдуму. Итоги
Россия
Фондовые рынки пережили сильнейшее падение с весны
Россия
Отец — наемник, мать — начальник. Как пермский стрелок Тимур Бекмансуров стал убийцей и почему его никто не остановил
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.