В парке Ноябрьска мальчик сломал ногу на качелях

«Происшествия Ноябрьск» / «ВКонтакте»

В парке Ноябрьска вечером 8 июля мальчик сломал ногу, качаясь на качелях, сообщают очевидцы в группе «Происшествия Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте». Ребенка госпитализировали. Информация о его состоянии уточняется. 

«Происшествия Ноябрьск» / «ВКонтакте»

Одна из свидетелей инцидента Анна Иванова рассказала, что «мальчик в парке был без взрослых, постоянно садился на самый край». «Его не раз предостерегали, что можно упасть. Но дети не осознают опасность. А после падения сам был до жути перепуган. Мне кажется, без взрослых ребенка 8 лет отпускать в парк рано. Установленное оборудование все-таки требует использования под контролем взрослых. А еще лучше именно родителей, так как дети либо не реагируют на замечания со стороны посторонних, либо это агрессивная реакция», — написала жительница Ноябрьска.

Добавим, прошлым летом в ЯНАО было зафиксировано несколько резонансных случаев, когда дети получили травмы на игровых площадках. В их числе происшествия в Новом Уренгое, где мальчику неисправной деталью карусели повредило палец, и в Ноябрьске, где девочка упала с качелей и получила тяжелые травмы. Как сообщал Znak.com, после этого в населенных пунктах округа было проверено 1 225 объектов, среди которых 447 детских площадок. На каждой третьей игровой площадке найдены нарушения: травмоопасное оборудование, отсутствие ограждений и стопоров на качелях и другие. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно