Глава Пуровского района представил коллективу своего нового заместителя

На должность заместителя главы Пуровского района назначен Антон Колодин. Как сообщает пресс-служба администрации района, сегодня глава Андрей Нестерук представил его коллективу. 

ИА «Север-Пресс»

Антон Колодин будет курировать вопросы взаимодействия с топливно-энергетическими предприятиями, с основными землепользователями, а также с федеральными органами власти. В зону ответственности нового заместителя войдут также сферы экологического благополучия территории и вопросы землеустройства. 

Пост замглавы стал вакантен после отставки Геннадия Куправы, который покинул его на днях. 

Рокировка Артюхова. В команду главы Пуровского района заводят нового заместителя

Ранее Антон Колодин работал в должности первого заместителя директора департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО. Новому замглавы — 41 год, у него два высших образования по специальностям «лесное и лесопарковое хозяйство» и «юриспруденция».

На Ямале Антон Колодин трудился с 2002 по 2014 год, после чего в течение четырех лет работал в должности замминистра природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края. Вернулся на Ямал в октябре 2018 года. 

Как сообщал Znak.com ранее, эксперты считают, что «Антону Колодину дана возможность показать себя до сентября и пройти конкурс на должность главы с пониманием происходящего в районе». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.