Комарова продлила режим обязательной самоизоляции в ХМАО до 27 июля

Znak.com

Губернатор ХМАО Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции для жителей округа до 27 июля включительно. Свое решение она озвучила во время сегодняшнего заседания регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции, сообщив также, что подписала соответствующие поправки в постановление.

Напомним, режим, ограничивающий жителей ХМАО в свободном перемещении, впервые был введен в апреле. Последний раз его продлевали до 12 июля.

Всего с начала пандемии в ХМАО зарегистрировано 11 669 случаев новой коронавирусной инфекции. На данный момент 6 398 югорчан вылечились, а 85 человек скончались.

За сутки в ХМАО умерли еще четыре человека с COVID-19, всего жертв — 85 человек

Напомним, что сегодня стало известно о том, что губернатор соседнего с ХМАО Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов внес изменения в постановление, продлевающие до 20 июля режим самоизоляции из-за сложной эпидемиологической обстановки.

На Ямале, по официальным данным на 9 июля, с начала пандемии выявлено 7339 случаев COVID-19. 48 человек не смогли побороть инфекционную болезнь.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно