Текслер продлил режим повышенной готовности до 26 июля. Но разрешил открыться ТРК

Наиль Фаттахов / Znak.com

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял решение продлить режим повышенной готовности к ЧС, введенный с началом эпидемии коронавируса. Как сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области, режим ограничений будет действовать до 26 июля.

В то же время вводятся ряд послаблений. В частности, в ЗАГСах при регистрации браков разрешили присутствие гостей до 10 человек. 

Кроме того, снимаются ограничения с торговли, открыться могут все предприятия этой сферы, в том числе и ТРК — при соблюдении ряда санитарных правил и  социальной дистанции.

Под запретом остаются ряд сфер жизни в частности, массовые мероприятия с участием большого количества людей.

Напомним, ограничительные меры введены с началом эпидемии COVID-19, весной была приостановлена работа торговых и развлекательных заведений, а также многих других предприятий и объектов. С начала лета ограничения начали постепенно отменять, например, несколько дней назад разрешили открыться летним кафе и верандам ресторанов.

Отметим, на Южном Урале с начала эпидемии коронавируса заболели 8963 человека.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно