В ХМАО перенесли конкурс на пост директора телекомпании региональных властей

Конкурсный отбор для включения в резерв управленческих кадров для замещения должности руководителя ОТРК «Югра», который планировалось провести 9 июля, перенесен на неделю. Информацию об этом сообщили источники Znak.com. В департаменте информацию подтвердили.

Официально причина переноса не сообщается, но известно, что ряд сотрудников департамента находятся на больничном или в самоизоляции из-за контакта с заболевшими COVID-19.

Напомним, прием документов от желающих побороться за пост завершился 30 июня. Источники сообщали, что на участие в конкурсе заявились как минимум шесть человек: руководитель телекомпании Валерий Раевский и его заместитель Любовь Госниц, генеральный директор правительственного издательского дома «Новости Югры» Алексей Елизаров, директор студии телевидения и радиовещания «Норд» (Югорск) Андрей Сиюткин, экс-руководитель правительственного автономного учреждения «Центр „Открытый регион“» Оксана Макеева и заместитель директора этой организации Ольга Межлумян.

С новым руководителем контракт будет заключен на год.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.