В Сургуте и Нягани утонули три человека

В Сургуте и Нягани за минувшие сутки утонули три человека, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по ХМАО.

Znak.com

Вечером 9 июля сургутским спасателям поступило сообщение о местном жителе 1991 года, который, будучи пьяным, отправился на Черную речку и утонул. Поисковики достали из реки тело утопленника и передали его полицейским.

В этот же день в Нагяни в реке Нягань-Югане утонули двое местных жителей 1960 и 1966 годов рождения. Как уточнили в окружном ГУ МЧС, мужчины купались в неустановленном для отдыха месте. Их тела также были извлечены из воды и переданы сотрудникам полиции.

В Березовском районе найдено тело утонувшего жителя поселка Саранпауль

Всего, по данным МЧС, с начала месяца в водоемах округа утонули пять человек. Почти все несчастные случаи связаны с несоблюдением правил безопасности поведения на водоемах и употреблением спиртных напитков.

 В ХМАО на этой неделе установилась жаркая погода. Немалое количество местных жителей потянулось к водоемам. Спасатели призывают югорчан соблюдать правила безопасности и не посещать места, не предназначенные для отдыха и купания.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.