Замначальника ГУ ФСИН по Нижегородской области задержан за поборы

СКР

В Нижегородской области задержаны заместитель начальника регионального ГУ ФСИН Евгений Сычев и начальник отдела организации оплаты труда Степан Вахонин. Об этом говорится в сообщении регионального СКР. 

«По версии следствия, в июле 2020 года подозреваемые, располагая сведениями о предстоящем поощрении сотрудников Главного управления по итогам работы за 1 квартал 2020 года, из корыстной заинтересованности  и в целях получения для себя выгод материального характера потребовали от поощряемых подчиненных сотрудников часть полученных ими денежных выплат в виде премий в размере от 30 до 50 тыс. рублей в зависимости от размера получаемого материального поощрения. Незаконно получив себе часть материальных премий подчиненных, они использовали их для личных нужд», — говорится в сообщении. 

Преступление выявилось в результате прокурорской проверки. 

Сейчас следователи проверяют деятельность фигурантов на предмет получения других «откатов» от подчиненных.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключении под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно