В Челябинской области за два дня утонули девять человек, в том числе ребенок

В Челябинской области за пятницу и субботу, 10 и 11 июля, на реках и озерах утонули девять человек. Среди погибших есть шестилетний ребенок, сообщает источник Znak.com. 

Znak.com

Происшествие, жертвой которого стал ребенок, случилось 10 июля в Аргаяшском районе на карьере в районе СНТ «Луч». Здесь купаться пошли 75-летний дедушка и его шестилетний внук. Домой они так и не вернулись. Как сообщила пресс-секретарь ПСС по Челябинской области Марина Жонкина, бабушка пошла искать внука и мужа, нашла на берегу вещи и вызвала полицию. На поиски пропавших выехали три расчета кинологов мобильного отряда, работали следовые собаки. Тела были найдены на глубине трех метров в четырех метрах от берега уже около часа ночи. Причина происшествия устанавливается.

Два человека утонули в реке Миасс в городе Миассе. 10 июля погиб 40-летний мужчина, который купался напротив спорткомплекса — его тело нашли в пяти метрах от берега. 11 июля утонул 41-летний мужчина. 

Также 11 июля из реки Увелька в районе села Красносельское достали тело 47-летнего мужчины. В этот же день в реке Гумбейка в Нагайбакском районе утонули 62-летний мужчина и, ближе к вечеру, 42-летняя женщина. В Каслинском районе на озере Аракуль перевернулась лодка с рыбаком 1983 года рождения. Мужчину искали с помощью эхолота, водолазы погружались пять раз. Тело было найдено на противоположном берегу, его унесло течением. 

Последнее ЧП произошло в Карталах, где в реке Карталы-Аят утонул 37-летний мужчина. Его из воды достали очевидцы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.