Избирком заверил список одномандатника от «Яблока» на выборах в Заксобрание Ямала

На выборах в Заксобрание Ямала заверен список из одного кандидата-одномандатника от партии «Яблоко». Такое решение накануне на заседании принял окружной избирком, сообщили там.

Председатель избиркома ЯНАО Андрей ГибертИзбирком ЯНАО

Сегодня вечером, 13 июля, избирком ЯНАО рассмотрит вопросы о заверении списков кандидатов по единому избирательному округу от пула партий: КПРФ и КПСС. Также избирательная комиссия рассмотрит вопрос о заверении списка кандидатов-одномандатников от «Справедливой России». 

Среди прочих вопросов — регистрация уполномоченных представителей КПРФ, КПСС и СР по финансовым вопросам, а также открытие отделениями этих партий специальных избирательных счетов, на которых будут формироваться средства, предусмотренные законом для агитационной деятельности в ходе выборной кампании.

Избирком Ямала заверил списки кандидатов-одномандатников от КПРФ и ЛДПР

В минувшую субботу, 11 июля, окризбирком заверил список одномандатников и список по единому округу от «Единой России». В первый вошли 11 человек, во второй — 55 кандидатов.

На прошлой неделе были заверены списки одномандатников от КПРФ и ЛДПР.

Сегодня, 13 июля, в 18 часов заканчивается процедура выдвижения кандидатов на выборах депутатов Заксобрания Ямала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.