На Ямале в местном водоеме утонули еще несколько человек

Молодой человек и девушка утонули в Шурышкарском районе ЯНАО. Как пишет «Север-Пресс» со ссылкой на свои источники, трагедия произошла 7 июля на берегу реки Малая Обь в двух километрах от села Азова. О пропаже людей заявили в единую дежурно-диспетчерскую службу, поисками занимались спасатели.

Ямалспас

«Вызов о том, что на берегу лежат только вещи, поступил 7 июля в 17:56. Туда выехала поисково-спасательная служба. Парня и девушку нашли 12 июля в семи километрах от села Азова», — рассказал собеседник агентства.

В Ноябрьске и Надыме в водоемах утонули мужчины

Как ранее сообщал Znak.com, 8 июля стало известно о нескольких смертях на водоемах в районе Ноябрьска и Надыма. В Ноябрьске в озере рядом с парогазовой электростанцией, где запрещено купаться, утонул мужчина, а в Надыме из озера Янтарное также достали тело 43-летнего мужчины. В компании знакомых он распивал на берегу озера спиртные напитки. После этого захотел искупаться, тонуть начал на глазах очевидцев, которые пытались его спасти, но не смогли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.