С 1 августа Turkish Airlines планирует запустить рейсы между Турцией и Россией

С 1 августа авиакомпания Turkish Airlines планирует запустить рейсы из России в Турцию. Такая информация размещена на официальном сайте перевозчика. Всего предполагается 32 рейса в неделю. Компания планирует перелеты из Турции в шесть городов России: Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Сочи и Краснодар.

Наталья Ханина/ Znak.com

«После некоторого отсутствия мы возвращаемся в небо», — сообщает Turkish Airlines.

Напомним, что международное пассажирское авиасообщение в России прервано с конца марта. Точная дата возобновления авиаперелетов до сих пор не объявлена. На прошлой неделе вице-премьер Татьяна Голикова анонсировала, что с 15 июля российские власти начнут переговоры о начале полетов за рубеж. Ранее Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предложила российским властям возобновить авиасообщение с девятью странами Европы и тремя странами азиатского направления: Венгрией, Германией, Великобританией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Китаем, Вьетнамом, Монголией и Шри-Ланкой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.