Туроператоры рассказали, когда запустят чартер из Екатеринбурга в Доминикану

Туроператор Pegas Tourisitik планирует запустить чартер из Екатеринбурга в Доминикану с октября, сообщает «Вестник ассоциации туроператоров России». Компания планирует в августе организовать перелеты из Москвы в четыре региона Доминиканы, а из регионов — в октябре.

Яромир Романов / Znak.com

Директор представительства министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Республике Беларусь Галина Лысенко отметила, что республика открыта для туристов всех стран с 1 июля. «Никаких специальных ограничений для России или любой другой страны нет», — отметила она. При этом у туристов не требуют по прилету справку об отсутствии COVID-19. В стране работает вся туристическая инфраструктура, открыты отели, аэропорты и рестораны, возобновлена с ограничениями экскурсионная деятельность. При этом заполняемость отелей в Доминикане не должна превышать 30%.

Сейчас Доминикана уже приняла первые рейсы — из США (около 30% — туристы, 70% — вернувшиеся из США граждане Доминиканы), а также из Швейцарии (все — туристы).

Отметим, что перелеты в Доминикану невозможны до тех пор, пока Россия не возобновит международное авиасообщение с другими странами, которое было прервано в марте из-за пандемии коронавируса. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.