В Челябинской области за последние сутки утонули три человека

В Челябинской области за воскресенье, 12 июля, спасатели извлекли из воды тела трех утонувших. Об этом сообщила пресс-секретарь поисково-спасательной службы региона Марина Жонкина.

ПСС Челябинской области

Сначала в 10:20 утра дежурная смена Кыштымского отряда выдвинулась на озеро Аргази в район поселков Южный Горняк и Новоандреевка, где в десяти метрах от берега очевидцы заметили тело. Прибыв на место, спасатели с использованием гидрокостюма, достали из воды мужчину. На вид утонувшему около 40 лет.

Затем в 17:45 дежурная смена Мобильного отряда выезжала в копейский поселок Октябрьский. Там, купаясь в карьере, утонула 39-летняя женщина.  Водолазы обследовали около 200 квадратных метров, тело обнаружили на глубине десяти метров в 20 метрах от берега.

В 18:50 спасатели Усть-Катавского отряда выезжали на реку Юрюзань в район улицы Орловская, где, по свидетельству очевидцев, утонул 26-летний мужчина. Тело было найдено при помощи «кошек» в 15-ти метрах от берега на глубине двух метров.

Напомним, что за пятницу и субботу в регионе утонули еще девять человек, в том числе шестилетний ребенок. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.