В Нижегородской области рухнул самолет Ан-2. Один человек погиб, еще один пострадал

В Нижегородской области потерпел крушение легкомоторный самолет Ан-2. На борту находились два человека. Один из них погиб, второй — пострадал. Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Приволжского следственного управления на транспорте СКР, по предварительной версии, самолет упал после того, как задел линию электропередачи. 

МЧС

«По предварительным данным, крушение Ан-2 в Нижегородской области произошло из-за того, что самолет задел провод [линии электропередач], после чего упал и загорелся. Это одна из версий случившегося. Однако будут проверены все версии, в том числе о техническом состоянии самолета и действиях пилота», — сказала собеседница агентства.

МЧС

Старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова уточнила, что упавший самолет, по предварительным данным, использовался для обработки полей.

«Самолет принадлежит ООО „Зевс-Авиа“. По предварительным данным, воздушное судно использовалось для обработки сельхозугодий. В результате столкновения судна с линией электропередач оно упало», — отметила Иванова.

МЧС

На место происшествия выехал заместитель нижегородского транспортного прокурора. «Начата проверка исполнения законодательства о безопасности полетов и законности использования воздушного пространства», — добавила Иванова.

Пострадавший мужчина, по предварительным данным, получил сильные ожоги — около 50% тела. Ему оказывается вся необходимая помощь. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.