В Тюмени таксист погнался с ножом за слишком медленным автомобилистом

Znak.com

Водитель такси «Ситимобил» погнался с ножом за автомобилистом в Тюмени. Инцидент произошел 12 июля, никто не пострадал, пишет 72.ru со ссылкой на потерпевшего Джавидана Мехманова.

По его словам, инцидент произошел в минувшее воскресенье в районе обеда. «На светофоре из-за того, что моя машина ехала не очень быстро, мы услышали долгий непрерывный сигнал ехавшего сзади автомобиля. По приезде на место мы увидели ту самую машину, что нам ранее сигналила. Я спросил таксиста без каких-либо грубостей: „Простите, это вы мне сигналили?“ На что в ответ я получил: „Да ты лучше со мной не шути, плохо кончится“. Я понял, что диалога у нас не получится и решил уйти на работу», — рассказал Мехманов.

Затем, по его словам, таксист достал нож и со словами «убью» побежал за мужчиной. Инцидент закончился благополучно — как, издание не уточняет. Мехманов обратился в полицию. По заявлению проходит проверка.

В пресс-службе «Ситимобила» изданию сообщили, что разбираются в случившемся, но не могут утверждать, что таксист, погнавшийся с ножом за тюменцем, сотрудничал с их агрегатором. Если эта информация подтвердится — в службе обещали отключить водителя. «Также „Ситимобил“ окажет все необходимое содействие правоохранительным органам. Официального запроса нам пока не поступало», — сообщили в пресс-службе «Ситимобил».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно