В Югре умерли еще два человека с коронавирусом. Общее число смертей достигло 93

Znak.com

В ХМАО за минувшие сутки умерли еще два человека с коронавирусом. Об этом сегодня сообщает оперативный штаб Югры по предупреждению распространения COVID-19.

Подробностей новых случаев власти ХМАО и Роспотребнадзор не дают.

Но что интересно, в Югре за последнюю неделю расширилась география летальных случаев от коронавируса (первые смерти зарегистрированы в Покачах, Белоярском и Октябрьском районах). Кто эти люди, как они заразились, где их лечили, чиновники не сообщают.

Всего, по данным на утро 13 июля, в Югре от коронавируса умерли 93 человека, из них 23 — за последнюю неделю.

Смертность от коронавируса зарегистрирована в 14 муниципалитетах ХМАО (без учета последних двух): в Сургуте умерли 36 человек, в Сургутском районе — 14 человек, в Нижневартовске — 11 человек, Когалыме — 10, Нефтеюганске — семь, Нягани — три, Пыть-Яхе и Радужном — по два, Ханты-Мансийском, Нефтеюганском, Белоярском и Октябрьском районах, а также в Лангепасе и Покачах — по одному умершему.

С 24 июня, накануне старта голосования по поправкам в Конституцию, региональные власти и Роспотребнадзор перестали публиковать подробные данные о погибших, а именно сообщать пол, возраст, муниципалитет. Также представители правительства Югры и Роспотребнадзора перестали проводить так называемые ежедневные брифинги, на которых сообщались хоть какие-то данные по возникшим очагам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно