Бывшему управделами правительства Текслера нашли новую работу: в скандальной компании

Бывший управляющий делами губернатора Челябинской области Евгений Алексеев возглавит ООО «Протокол». Об этом сообщила пресс-служба правительства Челябинской области. Ранее, напомним, Алексеев освободил должность управляющего делами губернатора и правительства региона. 

Евгений АлексеевСайт управления делами правительства Челябинской области

Отметим, ООО «Протокол» принадлежит правительству области и ранее работало в формате областного государственного учреждения. «Протокол» из года в год получает контракты на проведение официальных приемов и мероприятий правительства. Кроме того, среди активов ООО «Протокол» — гостиница «Визит» в центре Челябинска и коммерческие помещения на проспекте Ленина, где ранее располагался магазин «Дом книги». 

Ранее компанией руководил Рудольф Готфрид, которого привел в правительство области экс-вице-губернатор Челябинской области Иван Сеничев. По данным источника Znak.com, Готфрид остался в «Протоколе» заместителем. 

В последнее время у ООО «Протокол» развивался конфликт со старейшим в области магазином «Дом книги». Областная фирма выживала книжный магазин из исторического помещения на проспекте Ленина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.